Portaria PRPR nº 546, de 23 de setembro de 2020 - Paula Cristina Conti Tha (DMPF-e, Brasília, DF, 25 set. 2020. Caderno Administrativo, p. 18., 2020)
Aprova o Regimento Interno da Comissão de Resolução de Controvérsias de Distribuição na Procuradoria da República no Estado do Paraná.
Regimento Interno da Comissão de Resolução de Controvérsias de Distribuição na PRPR