Portaria PGR/MPF nº 708, de 10 de agosto de 2017 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 16 ago. 2017. Seção 2, p. 49., 2017)
Revoga, a pedido, a Portaria PGR/MPF nº 496, de 7 de junho de 2017, publicada no D.O.U., Seção 2, pág. 62, de 9 de junho de 2017.