Portaria PRMG nº 361, de 23 de agosto de 2017 - Bruno Nominato de Oliveira (DMPF-e, Brasília, DF, 24 ago. 2017. Caderno Administrativo, p. 11., 2017)
Designa servidores para constituírem Comissão Especial com a finalidade de avaliar e determinar a forma de desfazimento de bens patrimoniais e materiais da Procuradoria da República no Município de Juiz de Fora.