Portaria PRES nº 211, de 31 de julho de 2018 - Paulo Augusto Guraresqui (DMPF-e, Brasília, DF, 3 ago. 2018. Caderno Administrativo, p. 24., 2018)
Designa Comissão Permanente de Sindicância para atuar no período de 31 de julho de 2018 a 30 de julho de 2020.
Comissão Permanente de Sindicância