Portaria PRRN/GABPC nº 146, de 5 de junho de 2017 - Caroline Maciel da Costa Lima da Mata (DMPF-e, Brasília, DF, 5 jun. 2017. Caderno Administrativo, p. 46., 2017)
Fixa a data de 19 de junho de 2017 como prazo final para a realização de inventário de documentos e processos administrativos no sistema ÚNICO, em preparação para a migração para o único digital.