Portaria PRSC nº 88, 6 de fevereiro de 2019. - Darlan Airton Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 7 fev. 2019. Caderno Administrativo, p. 49., 2019)
Designa a Procuradora da República Daniele Cardoso Escobar para atuar, no período de 06.02 a 17.02.2019, no 11º Ofício da PR/SC.