Resolução PRM Londrina-PR nº 1, de 26 de maio de 2015 - Cintia Maria de Andrade; Gustavo de Carvalho Guadanhin; Jose Mauro Luizao; Luiz Antonio Ximenes Cibin; Marcelo de Souza (DMPFe, Administrativo de 16/06/2015, p. 30., 2015)
Acorda a fixação dos critérios de atribuição dos feitos judiciais e extrajudiciais, de substituição nos casos de afastamentos legais e das responsabilidades dos gabinetes e da Subcoordenadoria Jurídica - SUBJUR.
Fixação dos critérios de atribuição dos feitos judiciais e extrajudiciais