Portaria PRRS Nº 269, de 28 de março de 2017 - Patricia Maria Nuñez Weber (DMPFe, Administrativo de 29/03/2017, p. 27, 2017)
Designa o Doutor BRUNO ALEXANDRE GÜTSCHOW, Procurador da República, matrícula nº 1261, SABRINA NUNES DALBELO, matrícula nº 9941, e SANDRO COSTA DOMINGUES, matrícula nº 8904, Técnicos do MPU / Apoio Técnico-administrativo / Administração, para, sob a presidência do primeiro, comporem comissão de inquérito encarregada de apurar, no prazo máximo de 60 (sessenta) dias, os fatos narrados por meio da Certidão PRM-PFU-RS-00001410/2017 e do Memorando nº 001/2017, de 20/01/2017 (protocolo PRM-PFU-RS-00000414/2017).