Portaria PRAP nº 161, de 13 de julho de 2023 - Pablo Luiz de Beltrand (DMPF-e, Brasília, DF, 17 jul. 2023. Caderno Administrativo, p. 8-9 ., 2023)
Constitui a escala de plantões dos servidores da Procuradoria da República no Estado do Amapá, referente ao período de 5 de junho de 2023 a 16 de julho de 2023, na forma que segue: RAILAN MORAES NUNES, ANDRESSA ANDRADE SANTOS, AMANDA PRADO CALDAS DE CASTRO, FRED WILLIAM OLIVEIRA CAVALCANTE, TAIS CAMBRAIA GARCIA RODRIGUES e ELAINE MARIA PENA DOS SANTOS ROCHA.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)