Portaria PRMG nº 602, de 4 de dezembro de 2015 - Isabela de Holanda Cavalcanti (DMPF-e, Administrativo de 10/12/2015, p. 10., 2015)
Designar o DR. SÉRGIO DE ALMEIDA CIPRIANO para substituir no 2º Ofício da PRM Patos de Minas, no período de 14/12/2015 a 18/12/2015, em razão de afastamento do membro titular por licença-prêmio.