Portaria PRAM nº 131, de 4 de novembro de 2020 - Thiago Pinheiro Correa (DOU, Brasília, DF, 9 nov. 2020. Seção 2, p. 65., 2020)
Dispensa e designa servidores da função de confiança, FC-1, de Chefe do Setor de Registro e Acompanhamento Funcional da PR/AM.