Portaria PRAC n° 83, de 30 de outubro de 2023 - Ricardo Alexandre Souza Lagos (DOU, Brasília, DF, 31 out. 2023. Seção 2, p. 70., 2023)
Dispensa MIKELINE VILAS BOAS DA COSTA, da função de confiança de Chefe do Setor Administrativo, FC-1, da Coordenadoria da Procuradoria da República no município de Cruzeiro do Sul e designa para a função de confiança de Assistente Nível III, FC-3, da Chefia de Gabinete da Procuradoria da República no Acre. Dispensa THOMAZ EDUARDO EURICH, da função de confiança de Coordenador de PRM, FC-3, da Procuradoria da República no município de Cruzeiro do Sul e designa para a função de confiança de Chefe do Escritório de Representações, FC-1, do Gabinete do Procurador-Chefe da Procuradoria da República no Acre. Dispensa KADMON CAMINHA MORAES COSTA, da função de confiança de Assistente Nível II, FC-2, do Gabinete Único da Procuradoria da República no Município de Cruzeiro do Sul e designa para exercer a função de confiança de Assistente Nível II, FC-2, do 6º Ofício da Procuradoria da República no Acre.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)