Portaria PRRJ nº 272, de 03 de março de 2017 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 07 mar. 2017. Extrajudicial, p. 53., 2017)
Exclui o Procurador da República LEONARDO LUIZ DE FIGUEIREDO COSTA da distribuição dos feitos urgentes e audiências nos dias 20, 21 e 22 de março de 2017.