PORTARIA MPF/PRPE/C. ADM./ 255, DE 16 DE OUTUBRO DE 2017 - Claudio Henrique Cavalcante Machado Dias (DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 18/10/2017, Página 32, 2017)
Designa o Procurador da República CLAUDIO HENRIQUE CAVALCANTE MACHADO DIAS, para atuar em substituição, no ofício 2º OCC, nos períodos de 18 a 21/10/2017 e 23 a 24/10/2017.