Portaria PR/PI nº 75, de 27 de julho de 2022 - Leonardo Carvalho Cavalcante de Oliveira (DMPF-e, Brasília, DF, 28 jul. 2022. Caderno Administrativo, p. 18., 2022)
Altera a Portaria PR/PI nº 71/2022 GABPC - PR-PI-00013724/2022, que trata dos plantões na PR/PI em julho/2021, publicada no DMPF-e ¿ ADMINISTRATIVO n° 126, de 07/07/2022, Página 20.