Portaria PRRJ nº 844, de 10 de agosto de 2018 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 14 ago. 2018. Caderno Extrajudicial, p. 36., 2018)
Designa o Procurador da República RENATO SILVA DE OLIVEIRA para realizar audiência junto à 3ª Vara Federal Criminal no dia 14 de agosto de 2018.