Portaria PRMS nº 070, de 01 de abril de 2022 - Silvio Pettengill Neto (DMPF-e, Brasília, DF, 06 abr. 2022. Caderno Administrativo, p. 51, 2022)
Homologa Estágio Probatório dos servidores empossados nos cargos da Carreira de Analista e Técnico do Ministério Público da União.