PORTARIA N° 227, DE 28 DE AGOSTO DE 2017 - Nayana Fadul da Silva (DOU - SEÇÃO II de 30/08/2017, Página 70, 2017)
Dispensar o servidor ANGELO ROBERTO PEREIRA DE CASTRO, Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração da função de confiança de Assistente - Nível II, Designar o servidor ROMULO NONUYUKI YOKOKURA, Técnico do MPU/Apoio Técnico- Administrativo/Administração. para exercer a função de confiança de Assistente - Nível II,