Portaria PGR/MPF nº 280, de 15 de abril de 2019 - Raquel Elias Ferreira Dodge (DMPF-e, Brasília, DF, 3 maio 2019. Caderno Administrativo, p. 32., 2019)
Aprova o projeto Lixo Legal, sob o código P0301, conforme Termo de Abertura anexo à Portaria.