Portaria PRR4 nº 143, de 23 de agosto de 2013 - Joao Carlos de Carvalho Rocha (DMPF-e, Administrativo de 27/08/2013, p. 40-41, 2013)
Designa os servidores ELTON MACIEL DOS SANTOS e ERWIN KLOHS FILHO para atuarem, respectivamente, como Gestor e Gestor Substituto do contrato firmado junto ao DMAE de fornecimento de água e esgoto cloacal para o edifício-sede desta Procuradoria Regional da República.