Portaria PRRJ nº 1203, de 10 de setembro de 2015 - Lauro Coelho Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 11 set. 2015. Caderno Extrajudicial, p. 79., 2015)
Consigna a Licença Médica da Procuradora da República CARMEN SANT'ANNA nos dias 10 e 11 de setembro de 2015.