Portaria PRRJ nº 65, de 26 de janeiro de 2023 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 30 jan. 2023. Caderno Administrativo, p. 21., 2023)
Altera a Portaria PRRJ Nº 1310/2022 para modificar a designação do Procurador da República PAULO CEZAR CALANDRINI BARATA para atuar em substituição no 2º ofício da PRM-Niterói para os períodos de 29 de janeiro a 02 de fevereiro de 2023, em razão de férias, e de 03 a 07 de fevereiro de 2023, em razão de trânsito.