Portaria PRRJ nº 927, de 20 de agosto de 2019 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 23 ago. 2019. Caderno Extrajudicial, p. 12., 2019)
Altera a Portaria PR-RJ Nº 895/2019 para interromper as férias da Procuradora da República MARISA VAROTTO FERRARI do dia 02 ao dia 04 de setembro de 2019.