Portaria PRRJ nº 350, de 4 de abril de 2022 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 6 abr. 2022. Caderno Administrativo , p. 55., 2022)
Altera a Portaria PRRJ Nº 122/2022 para designar o Procurador da República DANIEL DE ALCÂNTARA PRAZERES para o plantão da 12ª Vara Federal de Execução Fiscal no período de 06 a 09 de abril de 2022.