Portaria PRDF nº 164, de 13 de julho de 2020 - Claudio Drewes Jose de Sequeira (DMPF-e, Brasília, DF, 14 jul. 2020. Caderno Administrativo, p. 4., 2020)
Designa VICTOR PEREIRA DE REZENDE JÚNIOR, Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, matrícula nº 23747-7, para exercer a função de PREGOEIRO da Procuradoria da República no Distrito Federal. Designa os servidores RELDSON SOBRAL SILVA, Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/ Administração, matrícula nº 3887-3, GUSTAVO PARREIRA LIMA CUNHA, Analista do MPU/Perícia/Engenharia Elétrica, matrícula 23889-9, MONICA MIKI UMEDA DE MOURA, Técnica do MPU/Administração, matrícula nº 28882 e MARCO ANDRÉ YAMASAKI AZEVEDO, Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Téc. da Inf., matrícula nº 26241-2, para constituírem a Equipe de Apoio ao Pregoeiro. O Pregoeiro, em seus impedimentos eventuais, será substituído pelo servidor RELDSON SOBRAL SILVA, Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, matrícula nº 3887-3. Fica revogada a Portaria PR/DF nº 235, de 16 de julho de 2019, publicada no DMPF-e - Administrativo em 17 de julho de 2019, Página 17.