Portaria PRSP nº 627, de 20 de setembro de 2023 - Marcos Angelo Grimone (DOU, Brasília, DF, 21 set. 2023. Seção 2, p. 58., 2023)
Nomeia o servidor FERNANDO CÂNDIDO PUCCINI, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Administração, para o encargo de Substituto Eventual do cargo em comissão de Assessor-chefe do Gabinete do Procurador Antônio Marcos Martins Manvailer, CC-4, da Procuradoria da República no Município de Ourinhos. Nomeia a servidora DANIELA CANOLETI, ocupante do cargo de Analista do MPU/Direito, para o encargo de Substituta Eventual do cargo em comissão de Assessor-chefe do Gabinete da Procuradora Lisiane Cristina Braecher, CC-4, da Procuradoria da República no Estado de São Paulo.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)