Portaria PRR3 nº 296, de 6 de outubro de 2016 - Maria Cristiana Simoes Amorim Ziouva (DMPF-e, Brasília, DF., Administrativo de 10/10/2016, p. 21, 2016)
Designar Comissão Eleitoral para promover a escolha dos integrantes do NAOP-PFDC, para o biênio 2016/2018, no âmbito desta Procuradoria Regional da República da 3ª Região.