Portaria PRPR nº 792, de 19 de outubro de 2018 - Paula Cristina Conti Tha (DMPFe, Administrativo de 22/10/2018, p. 22., 2018)
Designa os Procuradores da República para responderem pelo plantão da força-tarefa "Operação Lava Jato" nos períodos indicados.
Plantão da Força-Tarefa "Operação Lava Jato"