Portaria PRRS nº 604, de 23 de setembro de 2016 - Patricia Maria Nuñez Weber (DMPF-e, Brasília, DF, 27 set. 2016. Caderno Administrativo, p. 34., 2016)
Dispensa servidor EDUARDO DENIS CASTALDI DA SILVA do encargo de substituto da função de Chefe da Seção de Transporte da Procuradoria da República no Rio Grande do Sul. Designa servidor CHARLES DA SILVA WALMRATH para exercer o encargo de substituto da função de Chefe da Seção de Transporte da Procuradoria da República no Rio Grande do Sul.