Portaria PRPR nº 585, de 21 de agosto de 2012 - Joao Vicente Beraldo Romao (DOU, Brasília, DF, 23 de ago. 2012. Seção 2, p. 47., 2012)
Dispensa Iliane Grabowski de Carvalho designa Micheli Hettwer Mezzari Schneider para exercer a função de Chefe do Setor de Pessoal, FC-1, da Procuradoria da República no Município de Foz do Iguaçu.
Funções de confiança