Portaria PRPR nº 285, de 13 de junho de 2019 - Paula Cristina Conti Tha (DMPFe, Extrajudicial de 14/06/2019, p. 14., 2019)
Designa o Procurador da República Carlos Henrique Macedo Bara para, como órgão do Ministério Público Federal, dar prosseguimento à persecução penal nos autos nº 5002637-54.2019.4.04.7005, em trâmite na 4ª Vara Federal de Cascavel.
Procurador para dar prosseguimento à persecução penal