Portaria SR/PRR1 nº 22, de 15 de setembro de 2020 - Adalberto Sanches (DMPF-e, Brasília, DF, 17 set. 2020. Caderno Administrativo, p. 11., 2020)
Designa fiscal técnico e administrativo, além de respectivo substituto, do Contrato nº 09/2020.