Portaria PGR/MPF nº 669, de 25 de agosto de 2022 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DMPF-e, Brasília, DF, 29 ago. 2022. Caderno Administrativo, p. 1., 2022)
Autoriza, nos termos do art. 204, § 2º, da Lei Complementar 75/93, o afastamento temporário das funções institucionais de membros do Ministério Público Federal, integrantes da Associação Nacional dos Procuradores da República ¿ ANPR, que comprovadamente comparecerem ao Encontro Presencial ANPR Mulheres, a ser realizado em Brasília, nos dias 30 e 31 de agosto de 2022.