Portaria PRGO nº 174, de 31 de julho de 2019 - Lea Batista de Oliveira Moreira Lima (DMPF-e, Brasília, DF, 2 ago. 2019. Caderno Administrativo, p. 28., 2019)
Concede ao procurador da República Marco Túlio de Oliveira e Silva folga compensatória decorrente do plantão judicial realizado no período de 10 a 16/9/2018.