Portaria PGR/MPF nº 1.004, de 11 de dezembro de 2020 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 14 dez. 2020. Seção 2, p. 39., 2020)
Remover o Procurador da República Fabrizio Predebon da Silva, matrícula nº 1598, do 3º Ofício da Procuradoria da República no Estado de Rondônia para o 2º Ofício da Procuradoria da República no Município de SINOP/MT, no qual entra em exercício na data desta publicação.