Portaria PRGO nº 162, de 30 de agosto de 2021 - Ailton Benedito de Souza (DMPF-e, Brasília, DF, 2 set. 2021. Caderno Administrativo, p. 28., 2021)
Designa o servidor Talles Leite de Oliveira para exercer o encargo de substituto eventual do chefe da Seção de Segurança Orgânica e Transporte da Procuradoria da República em Goiás.