Portaria PRAL nº 84, de 11 de dezembro de 2014 - Rodrigo Antonio Tenorio Correia da Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 19 dez. 2014. Caderno Administrativo, p. 24., 2014)
Designa Membro para atuar em substituição com acumulação de ofícios.