Portaria PRSP nº 663, de 21 de outubro de 2022 - Daniel de Resende Salgado (DMPF-e, Brasília, DF, 25 out. 2022. Caderno Administrativo, p. 59, 2022)
Dispensa a servidora ELAINE CRISTINA SIMÕES RIOBRANCO, Matrícula nº 24735, ocupante do cargo de Técnica do MPU/Administração, do encargo de chefe substituta eventual do Setor Jurídico, FC-1, da Procuradoria da República no Município de Osasco. Designa a servidora PALOMA MIDORI ARAGAKI SALLES, Matrícula nº 28600, ocupante do cargo de Técnica do MPU/Administração, para o encargo de chefe substituta eventual do Setor Jurídico, FC-1, da Procuradoria da República no Município de Osasco
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)