Portaria PRSP nº 938, de 17 de outubro de 2017 - Luis Eduardo Marrocos de Araujo (DMPF-e, Brasília, DF, 24 out. 2017. Caderno Administrativo, p. 35., 2017)
Designa Procurador para substituição por período mediante acumulação de ofícios