Portaria PRR4/SR nº 9, de 8 de julho de 2020 - Daniel de Lima Saldanha (DMPF-e, Brasília, DF, 10 jul. 2020. Caderno Administrativo, p. 8., 2020)
Designa servidores como fiscais técnicos e fiscais administrativos do Contrato Nº 05/2020, de prestação de serviços de coleta, transporte e tratamento dos resíduos sólidos enquadrados como risco biológico, químico ou perfuro-cortante, provenientes dos serviços de saúde da PRR4ª Região.