Portaria PR/RS nº 490, de 26 de maio de 2023 - Felipe da Silva Muller (DMPF-e, Brasília, DF, 30 mai. 2023, Caderno Administrativo, p. 26, 2023)
Designar a Procuradora da República AMANDA GUALTIERI VARELA para atuar em outro ofício devido afastamento do titular.
Keywords: 19 Outros assuntos