Portaria PRMA nº 92, de 6 de junho 2019 - Jose Raimundo Leite Filho (DOU, Brasília, DF, 7 jun. 2019. Seção 2, p.41., 2019)
Dispensar a servidora Elsenira Coimbra Teixeira Mendes e designa o servidor Vitorino José Carneiro Neto para o encargo de Substituto Eventual do Coordenador da PRM/IMPERATRIZ/MA. (Elaborada pela biblioteca).