Portaria nº 24, de 19 de janeiro de 2021 - Juliana de Azevedo Moraes (DMPF-e, Brasília, DF, 20 jan. 2021. Caderno Administrativo, p. 10., 2021)
Torna sem efeito a designação para substituição no 2º Ofício da PRM/Barreiras, constante na Portaria PR/BA nº 313, de 1º de dezembro de 2020, publicada no DMPF-e nº 229, de 07 de dezembro de 2020, tendo em vista a suspensão de férias do titular.