Portaria CMPF n° 40, de 21 de maio de 2024 - Celia Regina Souza Delgado Alvarenga (DMPF-e, Brasília, DF, 22 maio 2024. Caderno Extrajudicial, p. 1., 2024)
Institui correição ordinária nos ofícios da Procuradoria da República no Pará e unidades vinculadas.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)