Portaria PRSC nº 758, 29 de novembro de 2018. - Marcelo da Mota (DMPF-e, Brasília, DF, 4 dez. 2018. Caderno Administrativo, p. 35., 2018)
Designa o Procurador da República Claudio Valentim Cristani para atuar, no período de 03.12 a 07.12.2018, no 1º Ofício da PRM de Joinville.