Portaria PRR4 nº 156, 18 de setembro de 2023 - Antonio Carlos Welter (DOU, Brasília, DF, 19 set. 2023. Seção 2, p. 59, 2023)
Designa a servidora CYNTHIA CANDOMIL DANDOLIN para a função de substituto eventual do AssessorChefe Nível IV, CC-04, do gabinete do Procurador Regional da República Luiz Carlos Weber.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)