Portaria PRR1 nº 61, de 11 de março de 2022 - Jose Robalinho Cavalcanti (DMPF-e, Brasília, DF, 14 mar. 2022. Caderno Administrativo, p. 4., 2022)
Altera Portaria PRR1 n° 44/2022, que designa Procuradores Regionais da República para atuarem como substitutos em Ofícios Regionais da PRR1.