Portaria PRBA nº 121, de 15 de abril de 2021 - Juliana de Azevedo Moraes (DMPF-e, Brasília, DF, 16 abr. 2021. Caderno Administrativo, p. 44., 2021)
Designa o procurador da República Carlos Vitor de Oliveira Pires para atuar em substituição de Marilia Siqueira da Costa no 2º ofício da PRM/Guanambi no período de 10/05/2021 a 19/05/2021.