Portaria PRRR/SE nº 15, de 5 de setembro de 2016 - Igor Jose Barbosa Duarte Lopes (DMPF-e, Brasília, DF, 9 set. 2016. Caderno Administrativo, p. 68., 2016)
Designa o Fiscal administrativo e o Fiscal técnico, titular e substituto, do Contrato nº 08/2016, cujo objeto é a manutenção predial dos imóveis da Procuradoria da República no Estado de Roraima