Portaria PRR1 nº 20, de 6 de fevereiro de 2019 - Valquiria Oliveira Quixada Nunes (DOU, Brasília, DF, 8 fev. 2019. Seção 2, p. 52., 2019)
Exonera a servidora TATIANE MARQUES RODRIGUES DE GODOY, matrícula MPF nº 27977, ocupante do cargo efetivo de Analista do MPU/Direito, do cargo em comissão de Assessor Nível IV, CC-4, do Gabinete da Procuradora Regional da República Marylucy Santiago Barra - GABPRR33, a partir de 05/02/2019.